學生手冊

有關於學務處        ---學生獎懲實施辦法、行動電話管理要點、服裝儀容 、學生申訴、改過遷善、輔導與管教、學校園性侵害或性騷擾防治規定......等資訊。

有關於總務處        ---教育儲蓄專戶、冷氣使用管理、校園門禁管理......等資訊。

有關於教務處       ---高中課輔、新課綱選課、學生畢業條件、學生學籍管理、抵免科目學分申請、國中成績評量、學習評量、重補修實施......等資訊。

有關於圖書館        ---簡介與相關規定......資訊

有關於輔導處        ---普通班身心障礙學生安置原則及輔導辦法、學生懷孕事件輔導及處理辦法.、身心障礙學生成績評量 ......等資訊。

公告重要性: 重要
公告單位: 教務處資訊組